论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• guest8788844
楼主回复
  • 阅读:19131
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关的房价明年就要暴跌了!棚户区改造一结束,原来平房住的居民现在还在租房子住,等过完年这些人搬进建林街、建安街、永乐街、建新街、雍平街,到时候嘉峪关市面上会出现上千套二手房,而且房产税临近,抛房子的人会越来越多,你没发现最近阳光金水湾在大量抛售房子吗?二手房现在是有价无市,新房子不敢说,但是二手房明年就跌成豆腐渣了!兄弟劝你明年再买,先租住一段时间,到时候二手房随你挑!以上只是个人观点,有其他观点的朋友勿喷!

• 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 城东边人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有可能

• buyaolaile
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛋疼?
………弄

• 开火车的小铁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次看这种类似消息的时候 嘉峪关的房价还是1500多一平,害我硬是等到了3600多一平的时候买了!
  • ⊙﹏⊙莫離
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的这个说法只是想想而已
  • 贝勒爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧
  • 小头爸爸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光金水湾的房子都炒到五千多了,嘉峪关以前的优势就是房价低,就业率高!现在呢,房价和酒泉持平,就业率酒钢提供的岗位越来越少,工资还低,真没意思待下去了!酒泉别看人多,好多人都不需要在市里找工作,他们平时都在乡里种地,节假日进城来消费,嘉峪关来的都是外地人,都需要在市里找工作的
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 小头爸爸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于你说的豆腐渣价估计两三年内显示不出来,好多房子有价无市倒是真的
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 一生无悔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想的挺好,估计到时候能送你几套
  • 前方高能请注意
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚买房,听楼主这个预期,吓得我颤抖了一下,
  • 〔北岛迷途〕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的我社区我不知道建林建安街区住户上千户,除去和儿女一起住的也得有五百多户租房居住的,所以楼主的看法应该有可能发生。
  • 流星
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您说的能实现吗?现在二手房也就2、3千,按你的说法便宜成渣了,能到1000元以下不?如果能,就托您的福,我就不租房了,花个12万买套房喽
无名
无名: 12万就现在也能买到二手房呀,2000年至2005年的房龄。
2018-10-22 11:49:35 回复
  • 殇%
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很对!身边的都在卖房,卖不掉啊
简单
简单: 主要是人就这么多,现在的二手房对于年轻人来说大多数又不愿意选择,但是房子大多数都是银行贷款,假如跌的只有你的首付的时候,你还会给银行还贷吗,理论上来讲减价很难
2018-10-19 06:48:54 回复
  • guest56308676
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出建林街,8月新房90平,6楼,29.5万出

毛胚房无装修,诚心有需要的:18298965286
流星
流星: 确实,价格比较公道
2018-10-19 14:35:47 回复
guest56308676
guest56308676: 回复流星:谢谢,因为当初公家回收我记得给出的价格16万吧,我卖29.5万尾款一系列下来也都有14.5万了,也就是家里在嘉峪关这边没亲朋好友了所以是想低价卖了,虽然嘉峪关现在新房挺多的但是这个价格新房估计还真找不到这个价格的房子了。
2018-10-19 14:44:14 回复
冰火
冰火: 六楼,不好卖啊
2018-10-20 21:27:51 回复
小头爸爸
小头爸爸: 照目前的房价确实不贵!不过现在的房价都是中介炒起来的,有价无市!你以为中介买套房子就挣你两三千的代办费吗?他主要是抬高房价完了挣差价!你这个房子暂时过不了户吧
2018-10-21 19:11:11 回复
  • 知道
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼1/5可以考虑
随风,,
  • 钢铁穷苦人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的也有道理呀,以前买房子价位合适哪都行,现在不一样了地段很买房人都讲究环境养生离公园广场河流树林的地方优先选择,像靠南面的一百平的40万有人要我们益民的低2万都没人要,胜利小区125的二手房才卖25万哎。嘉和馨苑的都是低于买来的价出售
小头爸爸
小头爸爸: 益民小区才几年的房子,楼道里墙上的煤灰能写出字来
2018-10-21 19:12:30 回复
  • 新手
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求购一套框架结构的二手房,有的留言,中介滚远
  • 飞一般的感觉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,北边房子会降价到1500,南边你就别做梦了楼主。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
澳门百家乐玩法